Quick Menu

원하는 문의와 혜택을 쉽고 빠르게 찾아보세요.

베스트 프로덕트

• 한국사
  • 건축물
  • 우주과학
  • 인물

모또퍼즐

더 보기

프로모션

더 보기

보고 만들며 배우는 입체퍼즐

더 보기

고객님들의 리얼후기

더 보기
  • 사실 인테리어용으로 샀음 ㅎㅎ

사실 인테리어용으로 샀음 ㅎㅎ
    (2024-03-15 스마트스토어에서 등록된 구매후기)

스마** 5점
  • 아주 좋아요 호호호

아주 좋아요 호호호
    (2024-03-15 스마트스토어에서 등록된 구매후기)

스마** 5점
  • 받자마자 뚝딱

아들이 학교에서 한번 해보고 온 후로 역사 위주로 주기적으로 사주고있는데

얼마전에 명량을 보더니 판옥선에 빠졌어요~ 

우드락 퍼즐 위주로 사고있는데 구멍 뚫는거 말고는 도구 쓸일도 없어서 안심되요~

안무거워서 약해보이는데 두께때문인지 안정적이고 만들고나면 한번씩 잘 가지고 놀아요

아직 어려서 그렇겠지만 게임이나 핸펀만 하지 않는 아들의 건전한 취미생활을 응원합니다 ㅎㅎ

한미** 5점
  • 퀄리티 좋은 교구

저학년 아이 혼자 만들기에 조금 힘에 부치는가 끙끙거립니다. 그래도 설명서 보면서 꼼꼼하게 잘 만들었습니다

만들고 나니 크기고 적당히 크고 움직이는것도 가능하니 상당히 좋아하더군요

작년에 학교에서 이런 종류 몇번 해본 후로 종종 사주고 있습니다

맨 로보트 같은거나 가지고 놀다가 이런것도 있구나 싶고

우리땐 찰흙이랑 수수깡이 전부 였는데 세상 참 좋아졌다 싶습니다

퀄리티 좋은 교구로 놀기와 학습까지 다 되는 세상이네요

권남** 5점
  • 살짝 어려운데 좋았어요

수원에 방문했을때 방화수류정은 산책하면서 걸으면 하천 풍경이 정말 예쁘더라구요. 

단순한 누각같은 느낌은 아니고 좀더 복잡한 형태같고 군사 지휘소라 그런지 생각보다 컸었거든요.

돌계단에 단을 올린 것도 예쁘고 기와 형태도 화려하고... 아이들 용이라 다른건 쉬울것 같은데 이건 좀 복잡해보여서 구매했어요.

만드는거 자체는 어렵지 않은거 같은데 지붕 잡기가 생각보다 힘들었네요... 

설명서 보면서 만들면 되는데 무슨 자신감으로 안보고 만들려고 했었을까요 ...

힘 너무 주지 않고 살살 잘 끼우면 잘 들어가고 가끔 안들어 가는 부분있으면 우드락이니까 손으로 꾹 눌러서 납작하게 한다음 꽂으면 잘 들어가요.

단청이나 벽돌 그림도 그렇고 어차피 조립되면 안보이게 될 부분까지 꼼꼼하게 그림이 들어가 있으니까

디테일이 좋아서 그런가 완성품이 생각보다 작긴한데 성인이지만 만들어 놓으니 뿌듯...

정예** 5점
  • 퀄리티 매우 만족 ^^

다양하고 어렵지 않게 4가지 들어있는거 치곤 아주 작지 않고 아이들 고사리 손으로도 만들기 수월할 크기네요.

문서** 5점
  • 배송 여전히 빨라요

신사임당하고 율곡이이 귀엽...우리나라 만들기는 처음인데 나름 재밌네욬

성혜** 5점
  • 취미로 좋아요

만리장성 나라는 별론데 제품은 죄가 없으니까~ 랜드마크 시리즈는 거의 샀다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

성혜** 5점